felicite 〜横浜お菓子&カフェスクールAtelier LEKUONAの講師日記〜 お菓子に満たされてこそ至福

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
桜のミルクレープ

 
Mille Crepe au Sakura

桜シーズンを前に、旬の桜ガトーを作りましょう!

クレープ生地はもちろんのこと
ジェノワーズ生地、ディプロマットクリーム、シャンティークリーム全てに
桜テイストを、いい塩梅で加えましたよ。

ふわ〜と香る桜の香りと味わいに
旬のイチゴの甘酸っぱさが見事にマリアージュ♪

この季節必見のレッスンをお見逃しなく☆

また、こちらのレッスンは



レモンとベルジョワーズを隠し味に加えた
ふんわりスコーンも、セットとなります♪


<空席情報>

アトリエ・セゾン◆〆のミルクレープとスコーンレッスン

3月20日(火・祝)15:30〜
3月24日(土)15:30〜
4月1日(日)10:30〜


お問い合わせ先

E-mail lekuona0907◎gmail.com

*メール送信の際は、◎を@に変えてお送りくださいませ。







| 22:12 | お教室情報 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by saya |
スポンサーサイト
| 22:12 | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://felicite-saya.jugem.jp/trackback/755
<< NEW | TOP | OLD>>