felicite 〜横浜お菓子&カフェスクールAtelier LEKUONAの講師日記〜 お菓子に満たされてこそ至福

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
さくらマカロン

桜が咲き始めてますね〜。

妙蓮寺付近の小学校の桜の木も色付きはじめましたから、週末のレッスンあたりは
美しい光景が期待できそうですね。

ご参加の皆さま、桜並木を是非くぐり抜けいらしてくださいね。

春コフレの一品
さくらマカロン



桜の葉と花びらが凝縮した桜ペーストを生地とクリームに入れ
アクセントにグリオットチェリーのジャムを合わせ酸味を利かせました。

口いっぱいに広がる桜の風味を味わっていただける一品です。





| 00:15 | お教室情報 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by saya |
スポンサーサイト
| 00:15 | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://felicite-saya.jugem.jp/trackback/758
<< NEW | TOP | OLD>>