felicite 〜横浜お菓子&カフェスクールAtelier LEKUONAの講師日記〜 お菓子に満たされてこそ至福

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
ビストロレッスン空席情報



明日からビストロレッスンがスタートです。
今月のメニューは珍しくイタリアンテイスト♪

では、メニューをご紹介しましょう。

Atelier LEKUONA
〜アンティパスト〜 
Zippoline Caponata alla siciliana
あおさ海苔のジッポリーネと5種野菜のカポナータ

〜プリモピアット〜
Bucatini alle melanzane
茄子巻きブカティーニのグラタン

〜セコンドピアット〜
Pollo alla Cacciatora con patata
鶏もも肉の猟師風

〜ドルチェ〜
Tiramisu
ティラミス

今回は、完全なるイタリアンメニューで勝負します。

5kg分のトマトソース仕込みは
流石イタリアンな感じですわ〜。

どのメニューも美味しさを考慮して
少々フレンチテクニックが入っていますが
ご自宅で気軽に作っていただけるメニューとなっています。


以下日程にキャンセルがでました!

かなり急ですが、ご都合がよろしければ
是非ともご参加くださいね。

<キャンセル情報>
4月19日(木)11:00〜 空席1名様
4月20日(金)11:00〜 空席1名様

E-mail lekuona0907@gmail.com







| 21:16 | お教室情報 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by saya |
スポンサーサイト
| 21:16 | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://felicite-saya.jugem.jp/trackback/766
<< NEW | TOP | OLD>>