felicite 〜横浜お菓子&カフェスクールAtelier LEKUONAの講師日記〜 お菓子に満たされてこそ至福

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
季節のプチガトーレッスン


ゴールデンウィークからスタートの
季節のプチガトーレッスン〜アトリエセゾン2〜より
まずは、トロピカルなガトーをご紹介します。



こちらは、フランボワーズ入りのヘーゼルナッツテイストのクラフティーに
爽やかなキャラメル風味のマンゴークリームと
フレッシュ感感じるマンゴーコンポートを組み合わせた一品です。

口いっぱいに広がるトロピカルなテイストは
これからの季節に相応しいフレッシュな味わいです。

ちなみに、こちらのレッスンでは
ライチ&ホワイトチョコレートムースに
赤桃クリームを組み合わせたプチガトーがセットとなります。


〜アトリエ・セゾン空席情報〜

5月4日(金・祝)10:30〜 満席
5月5日(土・祝)14:30〜 空席2名様
5月6日(日・祝)10:30〜 空席2名様
5月9日(水)10:30〜 空席3名様

お問い合わせ先: E-mail lekuona0907◎gmail.com

*メール送信の際は、◎を@に変えてお送りください。




 
| 20:43 | お教室情報 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by saya |
スポンサーサイト
| 20:43 | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://felicite-saya.jugem.jp/trackback/768
<< NEW | TOP | OLD>>