felicite 〜横浜お菓子&カフェスクールAtelier LEKUONAの講師日記〜 お菓子に満たされてこそ至福

| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK | CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
ビストロレッスン


〜5月のビストロレッスン〜

MENU

カリフラワーの冷製ポタージュ

カジキマグロのインボルティーニ

スペアリブの南国風グリル

レンズ豆の炊き込みご飯 カスエラ仕立て

パイナップルのキャラメリゼ バニラバターソース 
ココナッツのババロアとパイナップルソルベを添えて

 


お休み前最後のビストロレッスンということですので
パーっと!
メイン2品にしてしまいました♪

無国籍スタイルのお料理レッスン
お楽しみに〜。


| 12:20 | お教室情報 | comments(0) | trackbacks(0) | posted by saya |
スポンサーサイト
| 12:20 | - | - | - | posted by スポンサードリンク |
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://felicite-saya.jugem.jp/trackback/774
<< NEW | TOP | OLD>>